|
テーマ:今夜のばんごはん(49781)
カテゴリ:クッキング
鶏肉好きな娘のために、チキンはよく買うけど
太らないよう、むね肉ばかり😅 またまた新しいむね肉パサつき防止策を知った ので、早速試してみました~♪ 鶏肉を一口大に切ったら、なんと!水を加え揉み 込むのだ。するとちゃんと肉がその水分を吸収。 それを片栗粉でコーティングしてから炒め、更に 野菜も加え火が通ったら一旦火を止める。 そこへカシューナッツの代わりに柿の種を使用。 柿の種のピーナッツを抜き取るのではなく、柿の種 そのものを、ザラザラ加えてしまうのだ。 今回も新しい発見色々👀 むね肉ふっくらで美味しく 出来上がりました😁✌ にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年05月17日 07時12分24秒
[クッキング] カテゴリの最新記事
|