香港から帰国
あっという間に帰国ラウンジでのんびりしていたら、搭乗が始まっていました。じゃあ、またシャンパンをおつまみは日本式。ラウンジでも食べたけど機内食もいただきます。メインはポーク。八角がかなりきいた角煮というかんじ。だんなさんは魚。とっても脂が乗っておいしい。ビールを飲みながら韓国映画鑑賞。やっぱり韓国の映画とドラマって本当におもしろい。ワゴンでチーズがまわってきますが私、チーズ苦手なんですアイスクリームはロイヤルミルクティーを。だんなさんのところにワゴンが来た時はすでにこれしかなかったそう4時間のフライト、楽しめました。今度ビジネスに乗ること、あるかどうかもわかりません香港、たぶん4回目なんですが今回が一番楽しかった