ケモが始まってから、副作用がきつく人と会いたくない…
という状態だったため、引きこもり生活に近かったが、
先日のランチからリハビリを開始
昨夜初めて夜
外出をした
といってもそんなに遠出はまだ無理なので地元のスペイン料理屋さん
地元だけにお店の名前が出せないが…
最初に病気のことを話した
友人に、夜外出リハビリを付き合ってもらった感じ
まずは自家製サングリアで乾杯
あまり甘くなく美味しい
そして白ワインに変えてタパスをつまむ
スパニッシュオムレツ、真ダコのガリシア風、マッシュルームの鉄板焼
メークインがごろごろのオムレツはなかなか美味しくいただけた
タコは… オリーブオイルにコクがなく、「たこ焼きの味がする」
友人談
マッシュルームはまあ普通に美味しい…
と、何となく全体にボケた感じの味だった
しかししゃべりだしたら止まらない2人、だんだん味が分からなくなってくる
その後、肉食系女子(ほんとは魚
が大好きなんだけど)と化し
トリッパ2種をたいらげてから気がつく あ、タパスまでしか写真撮ってない
最後はパエジャで締め、その後デザートまで突っ走り、気がついたらワインは
結局しゃべり、飲み、食べまくり3時間
リハビリ完了 もう全然大丈夫な感じ
しかし今朝起きた時、やっぱりちょっと疲れが残ってた
体力のなさはこんなとこにも現れる
リハビリ続行か
にほんブログ村
一日1回クリックしていただけると嬉しいです