鳥の介 posted by (C)nana
レバー好き
内臓大好き
だもんだから、焼き鳥屋さんが大大好き
しばらく行っていないなぁ~~
そろそろあのレバーが食べたいぞ
と、伺ったのはレバーとハツが絶品の鳥の介さん
麦焼酎のお湯割りをちびちびやりながら
ハツ、レバー、ささみ、正肉、皮、砂肝、手羽先…
もちろん全部塩で焼いていただきます
このさ
ハツ、どうしてこんなに弾力を残しながらほどよく脂があり
フニュッとした食感で… ふぅ…んますぎ
レバーは中がほんのりレアな焼き加減
口に入れた瞬間フワッとしながらも、トロっと溶け
レバーのねっとり感もあり…
口福
串焼処 鳥の介
東京都世田谷区南烏山6-7-19
グルメ:京王線沿線のカテゴリ100投目だわ
100に達したのが、コレが最初のカテゴリ…