Queue de Cochon posted by (C)nana
今日は人参のスープだ
メニュを見るなりスープをチェック
お野菜は八ヶ岳産の有機野菜を使用しているとのこと
本当に味が濃くて、調味料はお塩くらいって…
野菜本来の味ってこういうのなのね
前菜は大山鶏ムネ肉と豚足のテリーヌ
むっちりしたハムとコリッとした豚足
おもしろい組み合わせ
Queue de Cochon posted by (C)nana
メインはサーモンの蒸し焼きトマトソース
サーモンの火入れがものすごく好み
まだサーモン中がほんのり濃いピンクで今にも火が入っちゃいますくらい
ほうれん草もたっぷりと添えられ、トマトソースと一緒にいただくと美味
デザートはラフランスのコンポート サクサクのパイとカスタード
やはり毎週きちゃうんだよね
クゥ・ド・コション (Queue de Cochon)
東京都世田谷区南烏山6-29-9
★ブログランキングに参加しています★
今日もポチッと応援よろしくお願いします
にほんブログ村
メッセージはこちらからお願いします
|
バックナンバー ◇◆海外旅行記◆◇
|