お肉が食べたいっ
とやってきた
ビフトロ バイ ラ コクシネル
失礼ながら「ビストロ」だと信じていたの…
ビフトロ(Beeftro) なあるほどね、おもしろいネーミング
ランチは3択でその日によっていろいろ
この日は
三元豚ロースのグリエ グリーンペッパーソース
香潤鶏ムネ肉のロースト マスタードソース
沖縄県産アグー豚の白ワイン煮
ということで、三元豚をいただきました
温められたバケットを食べながら待っていると
ほどなく届けられた三元豚ロースのグリエは
たいへんボリューミー
ナイフでサクッと切れるほど柔らかでジューシー
いつもならどちらかというと避ける脂身が驚くほど甘く
丁度良い塩梅の分量でくどく感じることなく完食
付け合せのシャキッと感が残る明日葉の香りも良く
ブロッコリー、ニンジン、ドライトマトといっしょに
たっぷりのフライドポテトも添えられていて
サラダはないものの十分に満足できる一皿です
食後のカフェはオリーブ茶なんてのもあって
プチスイーツもでてきて
12時前には満席になる人気店なのは納得
ビフトロ バイ ラ コクシネル (Beeftro by La Coccinelle)
MAP
東京都中央区京橋3-1-1 東京スクエアガーデン B1F
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ハツのローストなんて日もあるのでまた行きたいわ
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