昨日のことだけど2月25日はヱビスビールの日
ってことで、ビールが半額になる日なんです
昨年からはプレミアムフライデーの日も
半額になるみたいなので
チャンスは増えているけれど
せっかくなのでヱビスの日に伺いました┏( ^o^)┛
ふっふふ~ 最初は琥珀ヱビス
香ばし系のコクを感じつつもまろやか~
ビールにはやっぱりコレ
ガーリックの効いたチキンバスケット
深めに揚げてあるのでカリッカリの皮もおいし
ヱビスマイスターは匠の味
やっぱりコレが一番おいしいかな
まだギリギリランチタイムだったので
おつまみ系のメニュが少なく
揚げ物続いてしまった甘えびの唐揚げ
これがさ、おいしいのに冷めてたわ( `Д´)ノ
同行者はヱビススタウト
ハーフ&ハーフはほぼ水の如しって感じで飲んじゃった
ようやくランチタイムが終わって
グランドメニュ&季節メニュが配られたので
丸ごと玉ねぎのグリル
甘くてシャキシャキの玉ねぎはバターの香り
同行者は最後にコレって華みやび
こちらは〆?のクリーミートップ
この滑らかな泡が美味しいんだよね
琥珀ヱビスで漬け込んだチキングリル(トップ写真)
ビールの香りはさすがに飛んでいるけれど
ほのかに感じるビール感は気のせいかな(´^ω^`)
でも間違いなくお肉は柔らかくなっていて美味
あ~飲んだ飲んだの2時間でした
Instagram 始めました(^^♪
ヱビスバー 上野の森さくらテラス店 (YEBISU BAR)
MAP
東京都台東区上野公園1-54
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|