問屋さん街にあるおされなカフェ
というかワインバー
外を見ると↓ほら、ザ繊維問屋が集まる
東日本橋の風景が見えるのですが
店内は↑あらら
ブックカフェかギャラリーか…ってくらい
ギャップのある楽しいウッディな店内
シチリアのシラーを入れてメニュを…
生のポテトから作るフライドポテト
ビール欲しくなるお味です
アンチョビ・バターは
バター香りとアンチョビの塩味と旨味
冷めてもパサパサにならずサックリほっくり
天然真鯛のカルパッチョは彩いいですね~
オレンジが鮮やかなとびっこと
ディル、ブロッコリスプラウトが添えられ
オリーブオイルとレモンがアクセントになって
コリっとした鯛に旨味プラス!です
赤ワインのテッパンツマミはレバムース
ねっとりとろふわはどうやっても
ワインがすすんじゃう罪なヤツ
だったらばともう一本!飲んじゃうよね
バッファロチキンなんて完璧ビールのアテ
たけど良いの良いの~
八角の香りがするピリ辛チキン 最高やん
ってことで、この日はしゃべり過ぎて
食べる方があまり進まなかった かも
Instagram 始めました(^^♪
バクロ コモン (bakuro COMMON)
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東京都中央区東日本橋3-12-7 鈴森ビル 1F・2F
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