極めてダラダラなお正月…
おせちを作らなくなってはや何年か…
でも雰囲気だけ味わいたい気分
出来上がったのは、このおせち?!
黒豆、ニシンの昆布巻、数の子のスモーク、からすみ&大和芋
お多福豆、紅白かまぼこ、ゆでたまご、雲丹、ごまめ、かまぼこテリーヌ
鮭白子煮&鮑の肝煮、キャロットラペ、あん肝
フレシネでいただきま~す
そして初外飲みは浅草寺を見下ろしながらの
隅田川フルーインク ケルシュ
Instagram はこちら(^^♪
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|