2020/05/25(月)15:00
名残のそら豆はグリルで簡単蒸し焼きに
そら豆?蚕豆?空豆?
どの文字が一番ぴったりくるかな…
この春はそら豆が八百屋さんの店頭に
いっぱい並んでいる気がするのは 気のせい?
お値段お手頃だからよけいにそう思うのか…
なので、ごそっと買ってきては
グリルで9分蒸し焼きに
ちょっとだけ贅沢気分でトリュフ塩を用意して
ほっくりした熱々そら豆を食べるのは幸せ
でもって ワインがぶがぶ…
出かけないもんだから
家呑み用のワインが減る減る(≧▽≦)ゞ
Instagram はこちら(^^♪
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
メッセージは
こちらからお願いします