あしたの風

2020/05/25(月)15:00

名残のそら豆はグリルで簡単蒸し焼きに

おうちごはん(20)

そら豆?蚕豆?空豆? どの文字が一番ぴったりくるかな… この春はそら豆が八百屋さんの店頭に いっぱい並んでいる気がするのは 気のせい? お値段お手頃だからよけいにそう思うのか… なので、ごそっと買ってきては グリルで9分蒸し焼きに ちょっとだけ贅沢気分でトリュフ塩を用意して ほっくりした熱々そら豆を食べるのは幸せ でもって ワインがぶがぶ… 出かけないもんだから 家呑み用のワインが減る減る(≧▽≦)ゞ Instagram はこちら(^^♪ ☆★ブログランキングに参加しています★☆ 一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします こちらもよろしくね メッセージは こちらからお願いします

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る