April 3, 2015

肉肉ワインバーでお取り置きの牛すね肉赤ワイン煮@グラシア (浅草橋)

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Gracia
Gracia posted by (C)nana



最近カレーにハマっているというマスター

「カレー、ハンバーグは下町洋食屋の鉄板メニュだから」と笑ってらっしゃるぅ 

でもでもやっぱりこちらではお肉まみれの幸せに浸りたく らんらん


ハッピーアワーで1800円のボトルワイングラス

サービスの新わかめのバターソテー

わかめとバター? って意外な組み合わせ

これがコリッコリッと良い食感にバターの風味と汐の香りが広がって美味~


滋養鶏ささみ漬けは絶品よん

メニュにあれば絶対頼んじゃうもん 了解 

むっちりとした身とほのかなお醤油の香りに柚子胡椒をプラス たまらんぜぇぃっ 


Gracia
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Gracia
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ポーク幻のタンもと塩もやっぱり食べたいっ

ささみ漬けをいただいている間に焼いていただいていたの

カリッ コリッ グニュッ で最後はトロン

塩が脂の甘みを増し増しにするようで

はぁ おいし ダブルハート 脂って美味しいのよ

Gracia
Gracia posted by (C)nana



ポークレバテキも食べるっ くるくる回る

ネギ塩でぺろりっ 

溜息しか出ないわっ

Gracia
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初めていただいたのは

ポークはらみさがりグリル(トップ写真)

なんですか これっ びっくり目が飛び出る

柔らかいお肉を一口噛むと、お肉そのものの味がぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぅっ

ですもん …たまらんです



的矢かきの塩辛

牡蠣好きを自負し、カキをそうとういただいているけれど

形のなくなるくらいのトロトロの塩辛

だけどキッチリ牡蠣の味 …こんなの初めて

ピリリと辛い大根のからし漬けと一緒に頂くとワンダホー やっほ


Gracia
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Gracia
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仙台牛A5すね肉の赤ワイン煮は最後の1食をお取り置きしていただいていたの

ごろんとすね肉、ナイフなんて全然いらないくらいトロトロに

香草いっぱいのドミグラスで煮込まれている贅沢シチュー

身体も心もホッカホカで …お腹いっぱい 幸せいっぱい お腹いっぱい

Gracia
Gracia posted by (C)nana


しかも、2人で8000円弱というCP

やっぱり通っちゃうよね~

ご馳走様でした ぺこり


グラシア (食堂酒場Gracia)
東京都台東区浅草橋2-27-5


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Last updated  April 3, 2015 03:36:12 PM
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