主役になれる!! やがちゃんキムチ ~山の幸キムチ~
やがちゃんキムチ、続編です(^-^*キムチとタレの専門職人やがちゃんが東京赤坂の串焼きの名店「ろく助」の店主さんが開発した「ろく助の塩」を使用して完全無添加で作り上げた贅沢キムチ、黄金律キムチ 山の幸です!!『海の幸』と『山の幸』の2バージョンがあるのですが、今回は季節がら“栗”に魅かれて山の幸バージョンをお取り寄せ♪絶品のヤンニョム醤に漬かった白菜キムチには、 山の素材:渋皮栗の甘露、松の実、しいたけ、干葡萄、くるみ、プルーンがふんだんに加えられて、と~っても豪華♪♪ (≧∀≦)やがちゃんキムチのキムチは、私たち夫婦にとっては総じて辛さが強めです。もちろん、美味しい辛さですので大好きな味なのですが。その中でこちらの山の幸キムチは、しっかりと辛いのにどこかやさしい味。ろく助の塩の賜物なのか、完全無添加だからなのか、優しいお味の山の幸のおかげなのか・・・きっと全てが相まって、この味が醸し出されるのだと思います。(^-^*キムチの豪華さに負けないよう(?)、最近ご近所のスーパーで取り扱いがあって美味しいのでお気に入りの『姫路牛』のステーキと一緒に頂きました V(^-^*キムチと牛肉は食べ合わせが良いそうな♪さておき、うーーーん、これは・・・ 牛肉に負けず主役をはれるキムチです~。やがちゃんキムチ 黄金律キムチ 山の幸キムチ好きさんは是非、お試しあれ!!▼南風花(はいばな)楽天市場店 沖縄アグー豚、手羽バクダン(手羽餃子)などお店で人気の味をお届します♪