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マイクロバブルエマルジョナイザーの≪3つの基本機能≫
1 気体混入可能な高圧遠心ポンプ気体20%混入可能、ポンプ性能3倍(楊程、吐出)、高圧、攪拌、遠心、せん断応力。バブル発生バルブとの協同効果によりキャビテーション発生。 2 バブル発生バルブベンチュリー管を用いたベルヌーイの定理に基づく発泡備えた特殊バルブ。高圧遠心ポンプとの協同効果によりキャビテーション発生。 3 サンプル循環機能ポンプ→特殊バルブ→サンプル貯蔵槽→ポンプの循環機能により、乳化の最適化及び、品質制御を可能にする。 ・液体と液体、または液体と気体の微粒子化混合ができる。・従来の羽根による撹拌、遠心、圧縮、せん断応力に加えてキャビテーションの衝撃波の力が加わり乳化加工を可能にする。・さらにマイクロバブル化によって一層の乳化効果を高める。・バッチ式とは異なる循環方式のため、高品位の乳化制御(1~30μ)を可能にしている。・安定剤不要、相分離回避の機能◎食品、飲料水、化粧品、石油関連等々の業界への販路ドレッシングやクリーム等の食品加工
詳し情報は下記まで。 https://livingenergies.biz/ https://livingenergies.wixsite.com/nanobubble/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.01.21 21:35:01
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