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カテゴリ:普通の
ファーストキッチンに誘われました 略して超ファッキン 最近著しくグルメ舌が 成長なさりまして 旨いまずいがはっきりしてきた次第です 半端に安まずいものを 食べるのなら 少し高くても旨いものを というのが 最近食のテーマになっています うーん 例えるなら サンクスの弁当を 五分かけて買いに行くなら十分かけてセブンへ トロロ蕎麦のトロロが全然違う 焼肉食べるなら ちょっち遠くて高くても 牛角よりジョジョエン 何たべよかな? と思ったら 旨いと人から聞いたお店へ そなげに思っていたのに 超ファッキン ファッキン超ファッキン もう二度と行きません 多分 そもそもの発端は和民 馬鹿舌夫婦 なおかつ娘の 食も進まなかったわけで ごわす いくら飲み屋でも しょっぱすぎ ぬるすぎ ほぼ全品よ!? あーファッキン 嫁も連発 外人には 聞かれたくないですな… 今期二度目だチクソー 和民にファッキンメッ 道楽のラーメン食いに 行きゃよかった… 葱モッサリーノ スープアッサリーノ トントリーノ ジュルルッ まあ まずいお店は勝手に つぶれていくさケケケ と思いたいでごわす しかし食って大事よね 最近思うわ オーガニックとか 神経質なこだわりは ないけれどさ うまいものたべたいわーね って ちぃっ 体が老いてきやがったか… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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