|
テーマ:楽天写真館(356093)
カテゴリ:和風料理
煎り豆腐 綿豆腐を冷蔵庫から出して、そのまま鍋に入れて火をつける。 ピリピリ言ってる。 キャベツの葉を2枚とって一口大に切り、鍋に入れる。 鍋に胡麻油をいれて、木べらで潰しながら炒める 。 カツオ節を一袋、醤油大匙1を入れる。 卵1個を割り入れて、でた水分をまとめる。 所要時間3分 豚肉のコチジャン和え お湯を沸かして、厚切りのもも肉を茹でる。 キュウリを厚めの斜め切りにして、それを重ねて千切りにする。 もも肉はキュウリくらいの千切りにする。 コチジャンを醤油少々で伸ばし、あえる。 キュウリの上に和えた肉をのせる。 所要時間4分
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.08.24 17:05:15
コメント(0) | コメントを書く |