000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン屋の夕ご飯

パン屋の夕ご飯

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

かんのりちゃん

かんのりちゃん

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

2024年8・9月は、1… picomama1234さん

SEEDSパン パンパンパン屋さん

Comments

★次女です。@ Re:ペルーのジャガイモ料理(10/12) 待ってました‼️卵液つけてあげてるんやね…
大岩眞智子@ Re:豆腐を作る❗(04/14) 凄い!見事です。 泡々なんですね、大豆が…
次女です★@ Re:あさりうどん(03/23) ●カメのアサリうどんかな? アサリうどん…
次女です。@ Re:紅玉(リンゴ)のジャム(01/04) このジャム風味が良かったね。クリームチ…
かんのんちゃん@ Re[2]:白麻婆(09/09) 大岩眞智子さんへ コメントありがとうござ…

Freepage List

Headline News

2015.04.07
XML
カテゴリ:和風料理
rblog-20150407200455-00.jpg

カサゴは三枚におろし、小麦粉をまぶし、多めの油でソテーする。
(私は小麦粉の入っている容器に茶漉しを入れてある。茶漉しで小麦粉をまぶすと薄くまぶてせ無駄がない)

油で揚げるとベストてすが…
1尾で二人分出来る。

残った頭や中骨はうしお汁にする。

冷蔵庫をのぞいて野菜を切る。
今日は、人参、玉ねぎ、シイタケ、ピーマン。
4cmくらいの千切りにして炒める。
しなっとしたら、中華スープのもと、水、砂糖、酢で味をつけて一煮する。
水とき片栗粉でトロミをつけ、カサゴにかける。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015.04.07 20:05:00
コメント(0) | コメントを書く
[和風料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X