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カテゴリ:和風料理
カサゴは三枚におろし、小麦粉をまぶし、多めの油でソテーする。 (私は小麦粉の入っている容器に茶漉しを入れてある。茶漉しで小麦粉をまぶすと薄くまぶてせ無駄がない) 油で揚げるとベストてすが… 1尾で二人分出来る。 残った頭や中骨はうしお汁にする。 冷蔵庫をのぞいて野菜を切る。 今日は、人参、玉ねぎ、シイタケ、ピーマン。 4cmくらいの千切りにして炒める。 しなっとしたら、中華スープのもと、水、砂糖、酢で味をつけて一煮する。 水とき片栗粉でトロミをつけ、カサゴにかける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.04.07 20:05:00
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