|
カテゴリ:外国料理
カツカレー カツカレーのカレーは、具がいらないのでミキサーで作る。 ミキサーに人参半分、玉ねぎ一個、ニンニクひとかけ、トマトジュース一本を入れて野菜ジュースを作る。 野菜ジュースを鍋に入れて煮る。 沸騰したらカレーのもとを入れてトロミをつける。 物足りないようならカレー粉や、クミン、ターメリックなどで香りを足す。 カツを揚げて、レタスの外葉の千切りの上に置き、ゆで玉子、黒米ご飯を添える。 このカレーの作り方なら、カツカレーは簡単に出来る。 是非試してみてください♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[外国料理] カテゴリの最新記事
|