3026288 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ふらんす・あらかると

PR

Profile


naoparis

Freepage List

フランスでめぐり合う食リスト


写真つき食リスト


フランスの食を読む


食前酒アペリティフ


■チーズ fromage


キャフェ&レストラン


フランスの紅茶


フランスのスイーツ


お勧めキッチン・グッズ


コーヒー


カルヴァドス&シードル


■コニャック&アルマニヤック


■フランス産ミネラルウォーター


面白いフランス語(動物・生物)


面白いフランス語


面白いフランス語


面白いフランス語(野菜)


面白いフランス語(卵)


面白いフランス語(人名)


面白いフランス語(国名)


面白いフランス語(都市名とその住人)


面白いフランス語(スイーツ)


面白いフランス語(舌)


面白いフランス語(果物)


面白いフランス語(料理用語)


面白いフランス語(死に関して)


面白いフランス語(魚介類)


■モリエールの言葉LANGUE DE MOLIERE


フランスを聴く


CDの紹介


ニュース


コンサート情報


フランス便利メモ


フランス共和国の国旗


世界の国旗リンク集


外務省海外安全ホームページ


在仏日本大使館オフィシャル・サイト


フランスの天気


在仏日本大使館メールマガジンニュース


バカロレアの試験


ボルドーBORDEAUX


Le Pays Basqueバスク地方


パリPARIS


ラ・ロシェルLA ROCHELLE


ソミュールSAUMUR


ダックスDAX


エトルタETRETAT


ペルシュ地方le Perche(FRANCE)


2005年「日・EU市民交流年」


フランス年間イベント


パリのイベント


フランスのPC・インターネット事情


パリのイルミネーション


TGV アトランティック


ボルドーのマスカレMascaret


■フランス語を覚える


サンテミリオン Saint-Emilion


Grand Palais グラン・パレ


フランス版おばあちゃんの知恵袋


■RATPパリ交通公社


フランスのユーロ


PHOTO植物


PHOTO動物ファネット


PHOTO動物 Vodkaウオッカ


PHOTOペルシュ馬percheron


世界の郵便ポストと郵便車


フランスの切手


PHOTOパリの扉


PHOTOボルドーの扉


PHOTOバスク地方の扉


ワインに関して・・・


ボルドーワイン・フェスティバル2004


有名シャトーのオフィシャル・サイト


日本でワインを購入・・・


フランス・ワイン分布図


ボルドーワイン


ワイン・グッズ


シャンパーニュ


ブルゴーニュ・ワイン


今月のお勧めワイン


■ワインの選び方


■ワイン・フェスティバル 2006


Pessac-Leognan


楽器テルミンTermine


楽器オンド・マルトノOndes Marteno


世界各国で生活する日本人ブロガー


サマーJAZZフェスティバル(フランス)


ワーホリに関するページ


PHOTO音楽


僕の好きなJAZZアルバム


フランスを観る


フランス映画


世界のゴミ箱事情


フランスのトイレ事情


フランスで生活する日本人


PC・インターネット便利ページ


■スカイプ Skype


■無制限フリーオンラインフォトアルバム


■不可能を可能にするツールバー


■Lunascape2


■食べログ


■新しい音楽の楽しみ方・・・・


■画像が飛び出す検索エンジン登場・・・


■Google EarthとMSN Virtual Earth


■Lunascape 3


■アリスAlice物語


フランスの雑貨・文房具


日本の駅弁


Photoコレクション【泥落とし】


Pohotoコレクション【扉の飾り】


Photoコレクション【mascaron】


Pohotoコレクション【建物 ボルドー】


■ハモンドオルガン


■レスリーLeslieが重傷・・・


ハモンドクローン


★楽天高級市場★


【PC関連情報】


Calendar

2017.01.14
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

【石鹸/オーガニック/無添加/送料無料】■正規品■アレッポの石鹸 エキストラ40【2個】 180g×2個 (髪・顔・全身に使える石鹸)髪・顔・全身に使える石鹸/ボディケア/石けん/アレッポ

アレッポの石鹸の特徴

■伝統的な手法
古くからの伝統的な手法を頑固に守り抜き、釜で三昼夜もの間、熱を加えながらじっくりと練り上げられ、オリーブオイルはゆっくりと石鹸へと変化していきます。
シリアではこの工程を「クッキング」と呼び、料理を作るように丹精込めて作り上げられるのです。

■ 自然の素材が生かされています
もちろん、添加剤や合成の香料は含みません。
使われるオイルも、高温圧搾され、クロロフィルがたっぷりと溶け出した深いグリーンのピュアなオリーブオイルです。ですので、石鹸内部にある鮮やかなグリーンは天然の植物の葉緑素の色なのです。

■ 風と時間に育てられています
出来上がった石鹸は風が心地よく流れる室内で自然乾燥されます。
初めは深いグリーンだった石鹸の表面が乾燥するにつれて、飴色に変化し固く、締まっていきます。
そして石鹸の内部ではゆったりとした熟成がすすみ、よりマイルドな使い心地が生まれるのです。

■ リーズナブルで、バランスの良い洗浄力。肌にも優しい使い心地
人の肌の脂肪酸と良く似たオレイン酸を多く含み、汚れを落としつつ、潤いを補ってくれます。シャンプーや全 身に。また、台所用の石鹸としても、手にやさしく汚れはしっかりと落としてくれます。また、オリーブ石鹸は 硬水でも洗浄力が損なわれにくいことも、すばらしい特徴の一つです。









































Last updated  2017.01.14 20:10:29
コメント(0) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

久し振りの森…越冬の… New! ひでわくさんさん

OSAKA AUTOMESSE 202… あしかけ.さん

今日の晩御飯 Lemon♪さん

Sound Of Happiness … Kazaさん
nicori** オレンジにこさん

Comments

naoparis@ Re[1]: 【PARIS】【Jardin du Luxembourg】2016年3月27日-5月14日(05/17) ひでわくさんさん > 自由の女神と栃の木…
ひでわくさん@ Re: 【PARIS】【Jardin du Luxembourg】2016年3月27日-5月14日(05/17) 自由の女神と栃の木にフォト蔵…好いです…
Cat I Love@ オーシャンゼリゼ!! 貴殿のブログを見ながらかつてカサブラン…
ひでわくさん@ Re:【PARIS】【猛暑】(07/02)  生活の知恵ですね(笑)♪

Archives

Category


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.