|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日のディナー。
●冷前菜● ノルウェーサーモンのミ・キュイと山葵風味の大根のサラダ仕立て ●温前菜● フォアグラ入り牛スネ肉のクロケット ハニーバルサミコソース ●スープ● 北海道産雪化粧南瓜のクリームスープ ズワイガニと共に ●魚料理● 銀鱈のポワレ 2種類のソース 旬の野菜を添えて ●肉料理● 宮崎産日向鶏と芹と木の子の西京カルボナーラ仕立て トリュフの香り ●デザート● シューサブレ/パンナコッタ 苺のスープで/モンブラン・カフェ ●パン● 天然酵母の自家製バゲット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月15日 23時44分33秒
コメント(0) | コメントを書く |