066336 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

jack-in-the-box         びっくり箱へようこそ

jack-in-the-box びっくり箱へようこそ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

なおぴん。

なおぴん。

カテゴリ

お気に入りブログ

かがままのノホホン… かがままさん
●年子カーチャンダイ… ●Ringo●さん
こぐまむ日記でした。 マケイタさん
mini MoNsteR House いろは★さん
ゆうゆう白書 in 北… You-Tamさん

コメント新着

なおぴん。@ Re[1]:やるじゃん!(07/15) suzumam0717さん おひさしぶりです! …
suzumam0717@ Re:やるじゃん!(07/15) こんばんわ、お久しぶりです! お姉ち…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
なおぴん。@ Re:おひさしぶりです(07/28) ご無沙汰してます♪ いや~、久しぶりに更…
いろは★@ おひさしぶりです 覚えていますか~?? 私も久々に更新し…
2005年11月26日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日のディナー。

●冷前菜●
 ノルウェーサーモンのミ・キュイと山葵風味の大根のサラダ仕立て
●温前菜●
 フォアグラ入り牛スネ肉のクロケット ハニーバルサミコソース
●スープ●
 北海道産雪化粧南瓜のクリームスープ ズワイガニと共に
●魚料理●
 銀鱈のポワレ 2種類のソース 旬の野菜を添えて
●肉料理●
 宮崎産日向鶏と芹と木の子の西京カルボナーラ仕立て トリュフの香り
●デザート●
 シューサブレ/パンナコッタ 苺のスープで/モンブラン・カフェ
●パン●
 天然酵母の自家製バゲット

ディナーその2





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年12月15日 23時44分33秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X