2006/07/26(水)08:07
☆:. ビオ vol.3 より .:☆
こちらは昨日の夕食ですっ。パスタはオーサワの全粒粉パスタ。
ひじきとバジルのスパゲティ・・・ビオp.15より。美味しいっ
玄米ライスサラダ・・・紫玉ねぎとひじきをお酢でサッパリと
キャベツと人参の浅漬け・・・しょうがとプレスして
ピーマンのグリル・・・レースでもらった地元野菜(^^ゞ
焼きキャベツのスープ・・・ビオp.18より。ボリュームあり☆
キャロブパウンドケーキ・・・作り置きしておいたもの。今日でラストだ
麦茶
マクロビオティックを知るまでは「パスタにひじきと玉ねぎ!?」って考えたこともなかった組み合わせだったけど
このレシピはおいしかったぁ
醤油&茹で汁をやや多めにいれるのがポイントかも