|
カテゴリ:マクロビオティック(旧カテゴリー)
紅玉りんごを蒸し煮しただけのフィリングのアップルパイ 塩水にくぐらせただけで、こ~んなに自然な甘みのあるフィリングになるなんて(*^^*) マクロビオティック・スイーツを初めて口にした両親も 美味しいオイシイ、って食べてくれて 作って行ってヨカッタ あ、今回グレーズは塗っていません(^^ゞ あと、網目にしたかったんだけど断念して、格子状に並べただけ^^; なんだか私が網目にしようとすると、生地が破れちゃいそうで・・・。 すっかり、このアップルパイのレシピが気に入ったのと この方法での蒸し煮が気に入ったので また近いうちに何か作ってみようかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック(旧カテゴリー)] カテゴリの最新記事
|