|
カテゴリ:マクロビオティックごはん
マクロビオティックで2色どんぶりが作れるなんて~!
小さなころ、母親が作ってくれた3色どんぶりが大好きだった私^^ 今もたぶん、自分で鶏そぼろを作ったら、美味しく食べれてゴハン2合くらいペロリかも(^^ゞ いわゆる「おふくろの味」っていうのかなぁ・・・ レストランなどで鶏そぼろを食べても、美味しい、って思わないんですよね(>_<) 今夜のメニューは副菜がないなぁ・・・(^^ゞ 2色どんぶり・・・葉つきにんじんを買ったので、葉を飾ってみました☆ 味噌汁・・・白菜・にんじんの茎。昆布だし・麦味噌 麦茶 柿 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月15日 22時28分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[マクロビオティックごはん] カテゴリの最新記事
|