|
カテゴリ:マクロビオティック・スイーツ
レシピ通り作れた~! デコさんレシピの、米ぬか入りカントリークッキー。 2倍量で作ったんだけど・・・ちょっと多かったかな^^; 天板1枚目は、ジャムを乗せて←モチロン砂糖不使用ジャム。 天板2枚目は、棒状にしてジャムなしで焼いてみました☆ それでも少し余った生地は、今度ササッと焼けるように保存することに。 そうそう、このオーサワで扱っている砂糖不使用なジャム。 今まではストロベリーしか買ったことがなかったんだけど 今回はラズベリーを買ってみた(^o^) これがまた・・・あま~い!!! ストロベリーより甘い感じがするっっ。 ジャムに砂糖なんて、いらないよ~! 砂糖ナシのジャムで、こんなに甘いんだから・・・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティック・スイーツ] カテゴリの最新記事
|