|
カテゴリ:お料理
毎日寒い日が続いていますね~ 毎朝、カーテン開けて、外を見る時のあのドキドキな感じ・・(笑) 今のところ、ウチの周辺には雪がなくて、ほっとしていますが・・ でも、毎年、冬に降る雪は決まってて、 前半少なくても、 つじつまを合わせるように後半にまとめて降ったりね・・・ まだまだドキドキな毎日ですね~(^^ゞ 地産地消、地元の農家さんの紫色の大根と白い大根を使って、 紫色のダイコンを甘酢に漬けると濃いピンク色になりますよ~ お花のお寿司になりました♪ 柚子果汁もいっぱい絞って、柚子風味~(≧▽≦) 見て可愛くて、 食べてもめっちゃ美味しかったです♪
飾りの葉っぱ・・・もう少し頑張りましょう・・ですね(笑) カブの葉っぱでした・・(^^ゞ
女子力高いお寿司になりました(#^.^#) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 30, 2019 10:13:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|