000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★ナッツの焼きたて★

★ナッツの焼きたて★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Nats!

Nats!

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

おいしい買物


嬉しいプレゼント


オススメショップ


ホームベーカリー


象印HBの特徴


天然酵母・生種


天然酵母食パン


天然酵母・生地


イースト・食パン


イースト・ソフト


イーストフランス


イースト・早焼き


イースト・生地


クッキー・パスタ


ケーキコース


ジャムコース


キッチンツール


.


泡立てのこと


食材


小麦粉類


天然酵母


乳製品


具入りトッピング


HBのレシピ


基本の食パン


ソフト食パン


フランスパン


さつまいもパン


はちみつパン


チョコチップ・オレ


ミルクティブレッド


全粒粉ミルクパン


チョコナッツレーズンパン


くるみチョコパン


くるみレーズンパン


ピーナッツバターブレッド


モンキーブレッド


ブリオッシュ


ミルクブレッド


キャラメル・オレ


オレンジブレッド


キャラメルナッツ


コーヒーブレッド


生クリームブレッド


ココアプリンブレッド


ヨーグルトブレッド


ベーコンサルサ


ライ麦&フルーツ


コーンブレッド


メープルブレッド


ライ麦フランス


ビスケットのブレッド


フルーツブレッド


成形パンのレシピ


シュガーレーズン


くるみレーズンパン


オサツ包みパン


イモあんぱん


自家製ピザ


全粒粉バンズ


フランス風チーズパン


ハイジの白パン


ベーコンエピ


ミートパン


フルーツパン


フランス風バゲット


ミルクロール


おからイモあん


おからコッペ


ベーコンロール


カレーピザドッグ


ミニパネトーネ


オレンジパン


ウィンナーロール


チョコメロンパン


フォカッチャ


バタートップ


焼きカレーパン


ココアプリンロール


ダブルチョコロール


キャラメルコーヒー


プリンカフェロール


サルサウィンナー


栗あんロール


フルーツロール


マヨタマ&ツナ


モンキーブレッド


ジャムパン(バナナ)


バナナチョコチップ


ウィンナードッグ


りんごパン


バターロール


ブロッコリーの3色パン


ツナマヨ&コーン


ピーナッツバターロール


くるみ入パネトーネ


あんぱん


ライ麦フルーツ


ライ麦入くるみパン


ピーマン&オニオン


ツナ&ベジタブル


シュガーセサミ


コーヒーナッツ


チョコロール


板チョコパン


五穀入りブレッド


おやつのレシピ


プレーンベーグル


白ゴマベーグル


メープルベーグル


おからラテベーグル


ポンデケージョ


スイートポテト


いちごジャム


バナナジャム


バナナスコーン


プレーンスコーン


アーモンドスコーン


レーズンスコーン


いちごタルト


ナッツのプラリネ


自家製餃子


いちご大福


おからマフィン


道明寺の桜餅


おまけのレシピ


パンプキンポタージュ


おイモご飯


タコライス


ポキ(まぐろ漬け)


トマトケチャップ


豆腐で作る豆乳鍋


みぞれ淡雪鍋


本格派?!カレー


即席坦々麺


いくら丼


自家製梅酒


さっぱり朝粥


土鍋炊きご飯


占う?


Jan 25, 2009
XML
カテゴリ:おかずパン
line1

みなさま、こんにちは。
Nats!です。よく晴れて
オデカケ日和でしたね。

「外ランチへ行こう」と兄やん。
しかも食べ放題に行くといって
バイキング参戦となりました。

わかってます、わかってますヨ。
暴飲暴食は身を滅ぼしますヨね。

だから。

自然派お野菜バイキング!

ヘルシーでしょ?ね?

**今日のレシピ**
はるゆたかブレンド 200g
ドルチェ薄力粉 50g
湯 170gくらい
白神こだま酵母 2gくらい
砂糖 10g
トレハロース 5g
塩 3g
よつ葉バター 10g

ベーコン
クリームチーズ
クレイジーソルト
ブラックペッパー
バジル
ポピーシード など
***

クッキーコース+ドライイースト生地コースです。
伸ばした生地でベーコンなど他フィリングを巻き、
仕上げ発酵40分くらい、予熱190℃14分で完成。

ハム風味クリームチーズとベーコンのロールパン
【ハム風味クリームチーズとベーコンのロールパン】

ハム風味のクリームチーズ入り。

kiriのハム風味ってはじめて!
オカイモノに行った兄やんが
見つけてきた掘り出し物です。

あ。

気になるのは、
風味ですヨね。

あ、ありましたヨ、多分(^_^;)
(あてにならずかたじけない)



【バターはコチラ】
    
 
パン特集

recipebrog

 



line1





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 30, 2009 10:23:21 PM
コメント(0) | コメントを書く


Calendar

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X