★ナッツの焼きたて★

2009/01/30(金)22:23

【画像レシピ】ハム風味クリームチーズとベーコンのロールパン

おかずパン(192)

みなさま、こんにちは。 Nats!です。よく晴れて オデカケ日和でしたね。 「外ランチへ行こう」と兄やん。 しかも食べ放題に行くといって バイキング参戦となりました。 わかってます、わかってますヨ。 暴飲暴食は身を滅ぼしますヨね。 だから。 自然派お野菜バイキング! ヘルシーでしょ?ね? **今日のレシピ** はるゆたかブレンド 200g ドルチェ薄力粉 50g 湯 170gくらい 白神こだま酵母 2gくらい 砂糖 10g トレハロース 5g 塩 3g よつ葉バター 10g ベーコン クリームチーズ クレイジーソルト ブラックペッパー バジル ポピーシード など *** クッキーコース+ドライイースト生地コースです。 伸ばした生地でベーコンなど他フィリングを巻き、 仕上げ発酵40分くらい、予熱190℃14分で完成。 【ハム風味クリームチーズとベーコンのロールパン】 ハム風味のクリームチーズ入り。 kiriのハム風味ってはじめて! オカイモノに行った兄やんが 見つけてきた掘り出し物です。 あ。 気になるのは、 風味ですヨね。 あ、ありましたヨ、多分(^_^;) (あてにならずかたじけない) 【バターはコチラ】        →パン特集  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る