2010/07/19(月)23:00
【画像レシピ】ホームベーカリーでショコラブレッド完成
みなさま、こんにちは。
Nats!でございます(^^)
冷蔵庫にはショコラシート、
手をかければマーブル模様の
パンになるはずなのですが、
そうは問屋がおろさない。
**今日のレシピ**
はるゆたかブレンド 250g
水 170gくらい
白神こだま酵母 2g
砂糖 20gくらい
塩 3g
よつ葉バター 10g
チョコシート 1/6枚
***
クッキーコース+ドライイースト食パンコース。
水分、粉モノ、酵母の順でパンケースにセット。
チョコシートもいっしょにタイマーセットです。
【ショコラブレッド】
ショコラブレッド。
HBの自動焼きコースに
チョコシートをそのまま
ほうりこんでおります。
一様に甘くておいしい
ショコラのパンです。
シートのイミ、ないね(笑
【パンを焼こう!】
→★ホームベーカリーはコチラ!