★ナッツの焼きたて★

2010/10/17(日)18:31

【画像レシピ】白神こだま酵母の山食パン

シンプルパン(312)

みなさま、こんにちは。 Nats!でございます(^^) すっかりおまかせで ホームベーカリーの パン作り連続更新。 手抜きですか? **今日のレシピ** はるゆたかブレンド 250g 水 170gくらい 白神こだま酵母 2g 黒糖 10gくらい 塩 3g カルピスバター 10g *** ドライイースト食パンコース。 タイマーセットは3時間です。 プラス10分のふんわり設定。 【白神こだま酵母の山食パン】 白神こだま酵母の山食パン。 タイマーセットで焼いても 過発酵になりにくい気温、 安心の季節になりました。 ほんとはぬるま湯に 溶かしてから仕込む 白神こだま酵母です。 いい出来栄え。 【パン作り】         →★ホームベーカリーはコチラ!  

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る