2010/10/17(日)18:31
【画像レシピ】白神こだま酵母の山食パン
みなさま、こんにちは。
Nats!でございます(^^)
すっかりおまかせで
ホームベーカリーの
パン作り連続更新。
手抜きですか?
**今日のレシピ**
はるゆたかブレンド 250g
水 170gくらい
白神こだま酵母 2g
黒糖 10gくらい
塩 3g
カルピスバター 10g
***
ドライイースト食パンコース。
タイマーセットは3時間です。
プラス10分のふんわり設定。
【白神こだま酵母の山食パン】
白神こだま酵母の山食パン。
タイマーセットで焼いても
過発酵になりにくい気温、
安心の季節になりました。
ほんとはぬるま湯に
溶かしてから仕込む
白神こだま酵母です。
いい出来栄え。
【パン作り】
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