テーマ:天然酵母のパン♪(365)
カテゴリ:パン作り
今朝はホシノ天然酵母を使って、紅茶とレーズンのパン♪を焼きました。
画像を小さくする方法がまだ分からないので、今日も写真がアップすぎですが・・・。 香りの良い風味豊かなパンが焼けました。 コーヒーと一緒にとっても美味しく頂きました。 今日のレシピはナショナルのベーカリー倶楽部です。 小麦は「はるゆたかブレンド」、紅茶葉は「ウエッジウッドのアールグレイ」を使いました。 (天然酵母には国産小麦が良く合います) ホシノ天然酵母は生種起こしに24時間かかりますが、その分美味しいパンが焼けるので最近のお気に入り♪ ホームーベーカリーで、お店と同じようなパンが超☆簡単に焼けるなんて~!! これから、もっと色々なパンを焼きたいなぁ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.20 11:47:23
[パン作り] カテゴリの最新記事
|