豆乳レアチーズケーキ☆ 豆乳レアチーズケーキ ☆ 生クリーム 200cc 豆乳 200cc ゼラチン 10g 水 適量 三温糖 大さじ5 レモン汁 大さじ1 クッキー 4枚 バター 大さじ1 1.溶かしバターを作ります。レンジで30秒くらいでOK。 2.ナイロン袋にクッキーを入れ、麺棒で細かく砕きます。 3.1と2を混ぜ合わせ、型に敷いて冷蔵庫へ。 4.ゼラチンを水に入れてふやかしておきます。 5.4に三温糖を加え、レンジで溶かす。1分くらいでOK 6.生クリームと豆乳をあわせて混ぜ、レモン汁を加えさらに混ぜる。 7.5と6を混ぜて、型に流しいれて、冷やし固める。 ジャンル別一覧
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