ひなのナチュラルライフ

2013/04/18(木)10:40

よく読みます。 と言っても、月に15冊程度ですが。 伊坂幸太郎さんは昔の作品の方が好きです。 新刊読んでみましたが、やっぱり。うむむ。 最近頻繁に登場するホットプレート焼きそば。 今回は焼きそば前に チーズ蓮根、イカバター醤油、焼き餃子、イカ肝のホイル焼き などをいただいて。 〆?の焼きそばは、豚バラ、エビ、イカ、ベビー帆立のミックス。 キャベツはどっさり。ほぼ一玉。 最初はシンプルに食べて、次は空いたスペースで焼いた半熟目玉焼きをのっけて。 味付けはソース2種類、こしょうたっぷり、醤油が決め手。 箸がとまらん。 残った焼きそばはオムそばにするのですが、今回はほとんど残らずミニオムそばに。

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