|
テーマ:日々の食事を見直そう!(638)
カテゴリ:健康NG30
精製されるとこれは、ただの化学物質です!
減塩に心がけている高齢者の方は、とても多いです。 塩が悪いとされるデーターは、全て精製塩が前提と言っていいでしょう。 人間にとって塩は必要不可欠なもの。 数年前 自然塩が注目され、ブームのような時期がありました。 今では、醤油・みそなども「天然塩使用!」と歌ったものが多く見かけられます。 減塩にこだわった商品は 保存性に問題が出てきます。 良い天然塩を適量使う。 適量であれば、塩におびえることはないと思うのですが? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.17 17:24:27
[健康NG30] カテゴリの最新記事
|
|