|
テーマ:ゆるべジつぶつぶ生活(164)
カテゴリ:フルーツ・野菜・料理
ふ~ 怒涛の忙しさの中、何とか 豆と雑穀のお料理教室を終えました。 写真のひどいこと 今月は 「グルテンミートのトマトソース」 「白花豆のシンプルサラダ」 「白花豆のスイーツ」 「ファラフェル」 「ヒヨコマメのファラフェル」は大好評。 「ヒヨコマメってこんなに美味しいものだったのね」と 皆さん大喜びでした。 私の作り方は ヒヨコマメは茹でません。 生から揚げるのが凄く美味しいんです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フルーツ・野菜・料理] カテゴリの最新記事
|