ごろごろ

2012/10/25(木)18:29

センス(中華)@マンダリン 三越前

一休1.2万茶、食前酒付きコース ノンアルコールでグレープフルーツベースのに 花ついてるー おかわりはマンゴージュース サラサラ アミューズ 金華ハムのスープ 超上げ底ー 前菜盛り合わせ 広東風チャーシュー、サイマキエビ、くらげ、蒸し鶏のジュレ、ピクルス ウコン風味三種のコラーゲンと季節野菜の細切りのとろみスープピータン玉子豆腐入り ナマコのコラーゲンとか、魚の浮き袋とか・・・ 秋だからかキノコたっぷりー 玉子豆腐の上に、とろとろのソースがのってるの センス特製車海老のマンゴーマヨネーズソース ベビーリーフ添え ベビーリーフ??? まいくろとまとー 大きなエビはぷっりぷり ソースにはマンゴー果肉入り 本気で美味しいよー 和牛フィレスライスと7種季節野菜の炒め ブラックビーンズ醤油風味 味付けが濃くて白いご飯が欲しいよー むっちゃ柔らかかった これもコラーゲン入りらしい 香港の海産物の香りのチャーハンにロンジン茶を注ぎ、お茶漬けスタイルで これおもしろいー そして、しっかりうまみ シンプル杏仁豆腐 オリエンタルな香りのシロップとともに ハニーとライチのシロップ プリンー オリジナルの中国茶 ライチにかんきつですごくいい香り お菓子の盛り合わせ バースディプレートに! ありがとうございます!! ここをポチっとな☆していただけるとうれしいです    ↓ グルメの人気ランキングへ

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る