香港のノブのを整理してたら、ここの銀ダラの西京焼きがどーしても食べたくなって
以前は夜で人も多くてよくわからなかったが、外人が好きそうな和テイストな内装

アップルマンゴージンジャー 1000円
プルっぷる
ゆるめのフルーチェみたいな食感
一休のランチコース 6890円

トロのタルタルキャビア添え ワサビソース
もっとブツブツしてるのかと思ったら、滑らか〜
ワサビソースがいい感じ

ロメインレタスのドライミソサラダ
ホタテ〜
湯葉?の刻んだのが
ドライ味噌ドレはかなーり味が濃い

サーモンのグリル ハラペーニョサルサ
だけど、ブラックコッドの西京焼きにかえてもらった +300円
うわ〜かえてもらってよかった
追加だったら食べきれないわ
大きくてほっくりで、うま〜

黒豚のロースト 味噌アンティクーチョソース
ちょっと変わった感じのソース


厳選握り寿司 5貫とお味噌汁
期待はしてなかったけど、やっぱここは寿司ロールかな

パティシエ特製ミニパフェ
ここをポチっとな☆していただけるとうれしいです
↓
グルメの人気ランキングへ