アラカルトで
メニューは木を削いだもの
お値段が書いてないあたりが怖い
鱧が天ぷら、フライ、鍋、シャブ、湯引き、霜?、焼きとあれこれあって迷っちゃう
お通しはもずくとろろ、鱧のことキモという珍しいの
スッポンのなんちゃら
オススメしてもらって頼んだもの
焼き色がついてむっちりした餅のようなのに、とろっとろのがくるまれていて、もうなんともいえない幸福
お造り
3種だったような
賀茂茄子の揚げ出し
上にとろろ?がかかっている変わり種
炭火焼き鱧
あ〜ん、幸せ
鱧シャブ
松茸も
自分でシャブる
〆は雑炊で
山椒がきいた雑炊ははじめて!
フルーツの酒入りゼリーよせ
まだあれこれ食べたはずなんだけど、酔っ払っていて思い出せず・・・
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