|
テーマ:秋の味覚♪(582)
カテゴリ:カテゴリ未分類
この秋、最初の焼き芋!
田舎からいっぱいサツマイモが送られてきたから、早速、焼き芋を作った。 作るったって、洗ったサツマイモを、炊飯器に入れてスイッチ入れるだけ。 もし焦げ目が欲しければ、あとでトースターでチンすればOK(^.^) でも、私はサツマイモの甘味を味わえたら充分に幸せ~ お腹の調子もよくなるし、幸せな気分になれるし、サツマイモって最高やわ。 小豆島産石焼き芋(500g相当)~当店出荷:2/17(火)以降~ あと、お昼にもちもち食感のパンを食べた。 一口大で食べやすくて、美味しかった(*^_^*) ポン・デ・ケージョ(もちもちのチーズパン)5個入り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|