|
カテゴリ:お献立
《蛍舞う月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 本日の食前酒 ◆先付◆ 梅雨時の鱧 淡路産新玉葱擂り流し ◆前菜◆ カナッペ 神戸ポーク バジル和え 蛸と赤茄子にクリームチーズ 桜海老揚煮とモロヘイヤ 鮎甲州蒸しにキウイとパプリカ 但馬鴨治部煮 白芋茎、オクラと山葵 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆小鍋◆ 蓴菜鍋 秋田産蓴菜 但馬鶏、九条葱と冬瓜に小芋 ◆油物◆ 東寺揚げと天使の海老に 蔓無南瓜を雪塩で ◆焼物◆ 和牛すき煮と加茂茄子揚げ煮 万願寺 ◆酢の物◆ 本日の生鮨 青瓜雷干しと水雲に大和芋 ◆食◆ 季節の御飯 ◆止◆ 赤出汁 ◆香の物◆ 二種盛り ◆水物◆ 季節の風物詩 当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023/06/08 04:56:47 PM
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|