|
カテゴリ:お献立
四葩の花、雨に輝く月の御献立
◆食前酒◆ 兵庫姫路・壺坂酒造より ブルーベリーのお酒 ◆先付◆ 鯛子、川津海老と小柱 湯葉と蚕豆を旨出汁のジュレで ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆ 清まし仕立て 鱧に唐草豆腐と白玉梅、蛇の目白瓜に柚子添えて ◆八寸◆ 赤茄子含め煮と水雲 蛸甘露煮に白芋茎と陸蓮根 ばい貝旨煮と菊菜 燻しサーモンとチーズの博多に甘藷レモン煮を添えて 鮎八幡巻と青瓜雷干し ◆小鍋◆ 秋田産蓴菜鍋 合鴨に小芋と柿木茸、木綿 ◆蒸し物◆ 煮穴子と冬瓜スープ煮を生姜庵で ◆留肴◆ 神戸ポーク冷しゃぶと加茂茄子 伏見甘唐に大和芋を胡麻だれで
◆食◆ 季節の御飯
◆止◆ 赤出汁
◆香の物◆ 手前漬け ◆水物◆ 季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/06/08 04:06:29 PM
[お献立] カテゴリの最新記事
|