|
カテゴリ:お献立
夏草揺れる月の御献立
◆食前酒◆ 神戸灘・櫻正宗より スパークリングサケドライ ◆先付◆ 鯛水晶煮と湯葉豆腐を玉蜀黍擂り流しと共に ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に ◆椀◆ 清まし仕立て 蓮根万寿に海老と冬瓜 香り柚子添えて ◆八寸◆ 赤茄子葡萄煮 蛸湯洗いと寄せ糸瓜に陸蓮根を梅肉ドレッシングで 白芋茎利休寄せ 生ハムチーズ包み 尾羽毛と蓮芋を芥子酢味噌で ◆小鍋◆ 鱧鍋 小芋と玉葱、若布に葛切、絹こし豆富を柚子胡椒で ◆変わり鉢◆ 神戸ポークと加茂茄子揚げ出し 万願寺唐辛子にかもじ葱 ◆酢の物◆ 鮎オイル蒸 ズッキーニとアスパラ 紅芯大根に蓼ドレッシング
◆食◆ 季節の御飯
◆止◆ 赤出汁
◆香の物◆ 手前漬け
◆水物◆ 季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/07/05 11:48:56 AM
[お献立] カテゴリの最新記事
|