|
カテゴリ:ラーメン探しの旅
最近週1でラーメン食べに行ってるかも
ご飯作りたくない病にかかっているのかもヾ(゚Д゚ )ォィォィ 私が食べたのは ふくちあんらーめん とんこつしょうゆかな 卵久しぶり~ 主人は 背油系のもの熱々だった こどものは~写真撮影してなかった つけめんでした 最後まで食べると 女の子出てきました 私のスープあんまり熱くなかったんです なんでかなぁー お客さん0の時間に行ったのになぁ まぁいいか 主人と子どもは もやしのキムチがとても気に入ったようで また行きたいねと言ってましたが 私は辛いのだめなんで また行くことはないかな 餃子はまぁまぁおいしかったな という感じ とくにこれが~というのは なかったけど 久々におなかいっぱい食べたなって思いました 前に お寿司のネタ半分になってると書いたんですが 別チェーンのお店では(受付がロボットのお店) 普通にのっていました なんでだったんだろうねぇ でもよく考えると えび えび+チーズ えび+アボガド+たまねぎ でも同じ値段だったら えびチー頼むかなぁって思ったよ まぁいいか 外食減らさなければ・・・ (*´∇`)ノシ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ラーメン探しの旅] カテゴリの最新記事
ご飯を作るのも毎日のことなのでたいへんですよね。
そんなときは外食やテイクアウトみたいなご飯もありですよね。 今回のラーメン屋さんはとくにこれが~というのがない みたいな感じだったのですね(^^; でも普通に食べられればいいのかもしれないですけど スープがあまり熱くないというのは気になるかもしれませんね。 お客さん少ないのに・・・なんででしょうね。 ここのエビチーはちゃんと一枚のっててよかったですね。 というかこれが普通で半分とうのがビックリですよね~。 (2020年02月26日 14時39分32秒)
たまには外食がらーめんばかりというのもおかしいと思うんですけど
家で作らないものを外で食べるようにしているので まぁラーメンはありかなぁという感じです スープのぬるいラーメンはなかなか初めてで驚きましたが 卵が冷たかったのかなと思うことにします えびチー…これが普通なのに(はまずし) 活魚(地元系すしの店)は、なんでそんな暴挙に ってかんじでした また復活することを願って活魚に行ったら注文してみます^^ (2020年02月27日 14時46分04秒) |