カテゴリ:お弁当 【和】
週最後の日、地味~なお弁当になってしまいました(笑)
・豚バター丼 ・たけのこの照焼き ・煮卵の輪切り ・ハンペンのハム挟み焼き 【豚バター】 豚バラ肉に、塩コショウ+酒、で下味をつけておいて焼く 豚をいったん取り出してフライパンの油をキレイに拭き取る そしたら、バター+酒+醤油+みりん、を煮詰めて豚肉を炒めて合わせて出来上がり 朝つまみ食いしてたら、ビール飲みたくなっちゃいました ワンツー!スリーフォー! (おしぼりエクササイズ) ランキング参加中♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.15 10:41:37
[お弁当 【和】] カテゴリの最新記事
|
|