|
カテゴリ:いい話&美味&温泉・・・そして旅
いつものえきす・かふぇで
いつもとは違うアメリカン珈琲を 濃いのすきなんですが 今日の身体はアメリカン 美味しゅうございました ここでアイディア出しのマッピングを行うのが 週予定の一部化していますね =^-^= 5%引き券を手に握って,魚べいへ 16時57分にイン 17時半頃には混んでしまい並ぶのに時間ロスするので 各店舗そうですが 観察しておいてギリギリのおいしい時刻を狙うようにインすると いいことがあります 以前は回る回転すしが主流でしたから 混み合う時間に「いいネタ」が流れるので 並ぶ時間帯もそれなりのメリットがありましたが 最近は回らない回転すしが主流化していますから そういうメリットも少なく 早めに行った方が良いと思います 赤身 大トロ ねぎとろ ぴり辛漬けマグロ あんきも つぶ あかがい 長芋にマグロを挟めて揚物に 牛フレーク丼 なかなか美味しゅうございます 混ぜていただきます 大好き!鉄火巻 あかにしがい?って言ったかな みためはつぶだが,香りも食感も異なる・・・はじめて 五目春巻 ぱりっとしています あじ と しめさば かつお あおさのりとベビースターラーメンのスープ(期間限定) なかなか癖になるお味 生うに! なぜか食べたくなるかんぴょう巻 ラスト 活〆真鯛 あっさりしたあぶらが乗っていてうまかった ☜よかったらぽちっと押してね 励みになります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いい話&美味&温泉・・・そして旅] カテゴリの最新記事
牛フレーク丼というのがよくわからないですが・・・
このフレークってなんですか??? 乾燥させたものですか? なんか食べられている割には、安いような気がします(*^_^*) (2019.05.19 13:04:57)
|