カテゴリ:カテゴリ未分類
毎年恒例のクリスマス会
今年のメニューは 青森シャモロックの丸焼き。 かぼちゃとほうれん草のキッシュ 野菜たっぷりのポトフ 海老とアボガドのタルタルサラダ 鶏の中には丸ごとインカのめざめ(じゃが)をゴロゴロ詰めて フライドポテトなどを添えてみました。 (皆じゃが好きなので) ケーキは今一番気に入ってる近所のオークウッドって店で予約。 なかなか好評を頂きました。 翌日はシャモロックのガラでスープを取る。 この鶏本当に美味しい。 リピ決定。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/04/10 11:53:08 PM
コメント(0) | コメントを書く |