カテゴリ:カテゴリ未分類
豚肉が安かったので今晩はポークジンジャーに しました。間違えて片栗粉で汁にトロミをつけてしまった。 いつもは炒めた時にでるお汁がキャベツにみてからまってウマー! なのだが、そうじゃなかったので相方は口ではウマイといいつつも 微妙な反応だった。。。 あとは冷蔵庫の清掃を兼ねて野菜炒め。 おみそ汁にももやしをたっぷり、ワカメもたっぷり入れて 実にヘルスィ~な夕餉となりました。 写真は最近ハマっている柚子こしょう。 色々ためしてますが、うどんに入れるのが一番好きかもー。 あと意外だったのがイカの塩辛に混ぜたら味が変わって 美味しかったです(o^-^o) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年11月04日 00時57分23秒
|
|