1226621 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ずぼら でも ゆる~く 節約☆

ずぼら でも ゆる~く 節約☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

サイド自由欄






QLOOKアクセス解析

フリーページ

プロフィール

わかこ♪

わかこ♪

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

埼玉県危機管理・災… 埼玉・危機管理さん
調理家電のレシピィ… レシピィさん
ブタ・ブタ・大ブタ… ブ〜子さん
アンチエイジングの鬼 korridaさん
★☆ポイント倶楽部☆★ basil☆さん
tomotomoブログ トモトモ8426さん
Trick or treatの気… Trick*or*treatさん
株主優待/総会・読書… 空騒ぎさん
2011年09月04日
XML
カテゴリ:節約レシピ

 

昨日、皿うどん作って、もやしが余ったので保存しました♪

 

冷蔵庫に、そのまま入れてるとすぐ悪くなりますが・・

 

タッパに水を入れて、水につかした状態で保存すると一週間持ちますスマイル

 

わかこ♪ が 読んだ雑誌には空気穴とか毎日水を替えることって載ってましたが・・

 

空気穴じゃなくてタッパの蓋閉めて、3日に一回程度の水の入れ替えでも、もやしは元気なままでしたきらきら

 

 

良かったらクリックお願いします

 

にほんブログ村 主婦日記ブログ のんびり主婦へ
にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年09月04日 17時02分39秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.