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カテゴリ:美味しいスイーツ♪
昔から今も我が家はドーナツはミスタードーナツです
ご家庭それぞれの好みもあると思いますが、我が家はスイーツを色々と高いものから駄菓子まで食べてきましたがドーナツだけは、ずっとミスタードーナツです。 理由は10年前辺りから揚げる油にこだわるようになって、食べた感じが重たくなくて胃にもたれにくく軽くなったからです。 あまり油のギトギト感もないし、油を吸ってる感じもだいぶ減りました。 他社の海外ドーナツも食べたことはありますが、「うーん、やっぱりミスドかな」と家族はミスド一択です。 今回は秋の旬ド!とハロウィンドーナツのブラックサンダー版ミスド 夫が絶賛していたのがこちらです。 さつまいもド・塩バタークリーム 194円(テイクアウト価格) 「これ、最近のミスドでヒットだなぁ。美味しい」ととても気に入っていました。 美味しいさつまいもバターの風味で、カリカリ飴トッピングが大学芋を連想させます。 そして塩バタークリームが合わさるとすごく美味しいです。 ドーナツ単体はさつまいもの風味がします。 北海道出身の母がさつまいもにバターをつけて食べるのを教えてくれてそれがとてもおいしかったのですが、さつまいもドを食べるとその時のことが思い出されます。 美味しいのでぜひ、レギュラー化してほしいですね。 白い・いちごのブラックサンダー いちごのブラックサンダートッピングはサクサクっとして美味しいです。 いちごチョコがかかって中にチョコクリームが乗ってはいってます。 土台はポンデリングです。安定のミスドの味で美味しいです。 黒いブラックサンダー 夫が食べていました。ボリュームがあるそうです。ドーナツは持つと少し重たい感じです。 チョコが甘めで食べ応えがあるそうです。お子さんにも喜ばれそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 10, 2024 05:11:52 PM
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