全て
| ★花のある暮らし
| 国立新美術館
| テレビ・映画
| 国立近代美術館
| ★観る.アート
| ★散歩道
| ★Handmade Style -only one*-
| ★季の味(ときのあじ)
| 観劇ミュージカル
| *ベランダで
| 東京都美術館
| 東京国立博物館
| 国立西洋美術館
| 書庫
| 上野の杜
| 出光美術館
| 江戸東京博物館
| *ベリー&ベリー
| 世田谷美術館
| 埼玉県近代美術館
| うらわ美術館
| *バラのこと
| 三菱一号館美術館
| *フラワーアレンジ
| ニューオオタニ美術館
| *クレマチス
| *クリスマスローズ
| *種まきでお花を育てる
| 今日のおやつ
| 関東周辺
| 東京編
| Bunkamuraザ・ミュージアム
| 彩の国さいたま
| 横浜・鎌倉
| 上野の森美術館
| サントリー美術館
| そごう美術館
| 信州・越後の旅
| *庭に咲くお花たち
| ★暮らしの器
| ★野菜作り
| 京都・奈良 古都の旅
| *ぷにぷに多肉
テーマ:ベランダガーデン☆。(2963)
カテゴリ:★暮らしの器
商工会議所の研修がありました ご一行様、今話題の築地市場で昼食 もちろん江戸前寿司 そして「丸武」で厚焼き玉子のお買い物 テリー伊藤さんのお兄さんのお店ですね 話題になることあって 食感はいつも食べているのとは 違いました 上質の卵の風味ある とても甘い玉子焼きです 関東人の好みは 甘いのが当たり前? 子供の頃から お砂糖たっぷりの玉子焼きに 馴染んできました そういえば厚焼き玉子と言ってますが ワタシクの周りでは だし巻き玉子というものに 出合うのはお正月くらい? お砂糖が贅沢品の時代の 名残りなのでしょうね 関東人のお味でしょうか 今日のお皿は 昭和の時代の深川製磁 古いお皿を大切に使っています にほんブログ村 応援ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★暮らしの器] カテゴリの最新記事
|