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最近、野菜ジュースに牛乳を混ぜて飲んでおります。
とある野菜ジュースのパックの脇に「オススメ飲み方」とゆー感じで書いておりまして、 試したらこれが意外といけることが判明。 野菜ジュースのきつい部分が牛乳でいい感じに和らぎ、ほのかな甘さだけが残るような感じになります。 先日、ふと買った「ブルーベリーカシス」なる飲料ですが、 これも牛乳と混ぜるといい感じになります。 ベリーのきつい部分が(以下同文 上記2つより推察するに、どーやら「きつい飲み物」と「ミルキーな飲み物」は 混ぜるといい感じになるようです。 コーヒー牛乳なんてその典型でしょう。 これによく似たもので、ファミレスにてメロンソーダとアンバサを混ぜる、ということもよくやります。 ただ、アンバサは牛乳と違い、きつさを和らげきれないこともあります。 アンバサ自体が牛乳に比べややきついせいでしょうか。 これが、アンバサがカルピスソーダになるとさらにきつさが増します。 ほとんどきつさが和らぎません。 つまり、 何が言いたいかといいますと、 野菜ジュースとカルピスソーダを混ぜたらきつかったと(何 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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