|
カテゴリ:カテゴリ未分類
お正月のお餅 まだ残ってるから 今日は いつもとちがう食べ方でって ママが作ったのは おもちのピザ ラジオでつくり方を 説明してて それをやってみたってわけ。 お餅をあっためて おしょうゆをつけて のりを巻いて 耐熱のお皿に バターを塗って ベーコンをのっけて さっきあっためたお餅をのっけて あとはとろけるチーズをのっけて トースターで焼く それだけ 簡単なんだよ クンクン いいにおい ベーコンとチーズのにおい オレも食べたいなぁ でも お餅はひっかかっちゃうと いけないから オレにはおすそ分けは無し。。。 パパはとってもおいしいって 言ってくれたね よかったね、ママ 簡単で おいしいのって うれしいねぇ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 12, 2005 01:32:02 AM
コメント(0) | コメントを書く |